[转] CALIS联合目录服务政策调整重签协议通知
发布时间:2022-09-13 09:13:24 【 】 浏览:122

遵照2021年6月教育部有关部门“研究非盈利性收费方案,建立合理的成本分担机制,维持项目运行和保障能力”的指示,CALIS管理中心调整后的联合目录服务政策于2021年11月在2021年度CALIS中心负责人联席会议上通过。

CALIS联合目录服务协议执行新的服务费用标准,请各院校成员馆尽快进行新版协议的签署,新的服务标准将于2023年1月1日启用生效。

 

新版协议以及基本表下载链接(附件1、附件2):

http://www.calis.edu.cn/pages/list.html?id=302cd21d-93ee-4544-b0dc-48eedee2e97b

 

如果贵馆联合目录相关信息有变更,请提交《用户基本信息登记表》电子版及馆长签字盖章的扫描件及时进行报备申请变更,以免无法及时获取CALIS通知及简报等相关重要信息。如无变更则不需提交。

另提醒,因北大限制快递进校园,目前只能使用邮政EMS或者邮政挂号邮寄,请您务必注意避免使用其他快递造成文件丢失。拒绝使用到付,谢谢您的合作。

协议签署联系人:蔡玉梅 lhml_calis@calis.edu.cn 电话:010-62758879。

 

CALIS管理中心

2022年9月7日

Tags:CALIS联合目录,政策调整,重签协议
打印】 【推荐】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:[转] 上海图书馆庆祝建馆70周年优惠活动开始啦

工作动态